Avete già provato i prodotti firmati Gastronomia Primavera? Vi diamo un’occasione in più per scoprirli direttamente. Dal 7 al 10 maggio, infatti, saremo presenti a Parma, al Cibus 2018, il diciannovesimo salone internazionale dell’alimentazione.
Nel 2016, il Cibus si è rivelato una grande vetrina di visibilità per il settore agroalimentare italiano, grazie all’organizzazione di convegni e tavole rotonde in tema di Food and Retail. Quest’anno l’evento, della durata di 4 giorni, si svolgerà presso il Quartiere fieristico di Parma, Viale delle Esposizioni 393A – 43126. 

IL NOSTRO STAND

La nostra azienda parteciperà a questa grande manifestazione, con uno stand personalizzato. Ci troverete presso il padiglione 3, nello stand D 062. E non saremo soli! Tutti i giorni, infatti, potrete assistere allo show cooking live di Stefano Callegaro, il vincitore di Masterchef Italia 4. Le nostre delizie, infatti, da qualche tempo hanno un nuovo amico! Gastronomia Primavera e Stefano Callegaro hanno unito le proprie forze per collaborare allo sviluppo e al miglioramento delle nostre realizzazioni. Tradizione e innovazione hanno trovato l’equilibrio nelle novità tutte da gustare. Venite a visitare il nostro stand e fateci sapere cosa ne pensate!